У воскресенье сыночку исполнилось 3 месяца, даже не верится как время летит. Вес у нас 6150 гр, а рост 64 см. Много умеет и может… хорошо держим головку, подтягивается за пальчики, любит несколько секунд постоять на ножках. Также обожает до безумия … Читать далее
Девочки, что делать? Мой малыш уже где то больше месяца нормально сам не какает. Сначала я думала что колики и газы, ставила газ-трубочку после чего он какал, но потом колики прошли и он опять сам не какает. Два дня назад делала клизму, но не хочется … Читать далее
Девочки, 14 числа сыночку исполнилось 2 месяца. Но как мы их отпраздновали один ужас. Я кормлю масика гр, и чем то или отравилась или что, у сына поднилась температура 38,4, да еще и понос, а затем и у меня тем., 39,4 еле сбили. Вот так теперь лечимся … Читать далее
Ростяжки((((((
17 июля 2014 15:56
После родов похудела, такие растяжки появлялись и на попе и на боках, а о ногах вообще молчу… Девочки, неужели это навсегда?? Мой врач говорит загорать, немного поможет, но уже не збудусь их никогда. Что посоветуете?
Нам месяц))))
15 июля 2014 19:15
Девочки, вчера сыночку исполнилось 1 месяц)))))))) Даже и не верится, что так быстро прлетив время. Он родился таким маленьким, что страшно было в руки взять, а теперь хороший себе клецок. Еще немного и будем сидеть, потом ползать, ходить, жду с нетерпением … Читать далее
Значит была у нас педиатр, толку можно сказать «0». Такому маленькому нельзя никакие лекарства, только с 2 недель, только в носик оксолиновую мазь и время от времени закапывать носик молочком, зато мне выписали детскую микстурку от кашля и капельки от … Читать далее
Девушки, сами плохие мое догадки сбываются (((((((Пришла с ротдому с температурой 37 и насморком, боялась, чтобы малого не простудить, 3 дня все вроде нормально, а вчера начала кашлять. Ночь тоже у нас была не сказка, до 2:00 поспал, а потом плакал и … Читать далее
Девочки, вот мы и родились немного несвоевременно, но доношенных (38 недель и 2 дня). Нехочу жаловаться, но немного расскажу о моих интересные роды… 14 июня в 00:30 у меня отошли воды, вот я и поехала в ротдом. Раз попала на своего врача, которая меня … Читать далее