Скажите, что это может быть? Менструация не давно как закончилась, должна где-то сейчас быть овуляция, но третий день что-то мажется чуть-чуть и цвет какой-то темно-коричневый, не болит ни чего. Что это? Может у кого-то такое было? Так не хочется к врачу … Читать далее
Люблю его до умопомрачения!!!!!! Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной. Глазоньки папины, с верхней губой, Бровки, волосики… Зайчик ты мой! Как улыбаешься! Ты мой родной! Мамин желанный, малыш дорогой! Ангел, вернувшийся … Читать далее
Всем привет!!!Даже и с чего начать мой пост… Где-то около полу года, назад как ничего не писала. Разные были обстоятельства. Во первых не было времени, так как мы живем не на квартире, а в доме, летом и осенью работы полно возле дома. Так, на пару минут … Читать далее
наши кумовьямои родные сестрыВсем спасибо за внимание!!!!
Девчульки, годик!!! Люблю его больше жизни!!!!! Уже еле на ногах стою, сама делала торт из мастики, да и вообще полно дел было домашних. Завтра запланированное празднования в ресторане, должно быть очеенььь бурно, заказали на 43 человек. И ето самые … Читать далее
Девушки, вопросик!!! Муж вчера с рыбалки притащил зеркального карпа хочу что то приготовить сыну. Первый вопрос: Что можно? 2) И вообще можно ли не морскую рыбу? 3) Варить, тушить? Сыну почти год, но рыбу ещё не вводила.
Девчонки привет!!! Вот, вопрос созрел уже давно. Как вы, чем и когда начали чистить малышам зубки? Где то на бэбику читала, то чистят с первого зуба! Как это? Проблема в том, что мой даже в рот не дает заглянуть, потрогать, а что б ещё чистить то … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, скажите, чем можно поднять ребёнку иммунитет? Я заметила, что мой сын часто болеет. Не успели мы выписаться с больницы, как у понедельник начал кашлять, а у вторник и температура 38. Всё таки приписали антибиотик. Вот теперь … Читать далее
Девочки, как же я этого ждала. Так как писала, условия ужас, да еще и простудилась там. Вода ледяная, а нужно было и что то простирнуть и руки помыть. Чувствую меня затягивает. Утром пришли результаты анализов, кишечной палочки и всякой гадости не … Читать далее