Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и опытного эндокринолога в спб. Щитовидка с ума сошла, надо срочно что-то с этим делать, может есть у кого-то доктор на примете?
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно составить? Посоветуйте врача-больницу-клинику. Долгое время у нас стоял медотвод, теперь сняли, задумались о вакцинации, но нужен очень хорошо у врач, который хорошо обследует и ничего не упустит, так как есть … Читать далее
Раньше заказывала от Nordic naturals, но их почему-то перестали продавать. Взяли от baby drops, он вообще не понравился-деньги на ветер. Подскажите, кто заказывает оттуда, какой ещё хороший?
Подскажите чем спастись? Всю ночь кашляла так сильно, что видимо разодрала горло. Горло болит адски, но воспаления там нет. Стрепсилс, тантум Верде и тёплый чай не помогают вообще. Может знаете какое-то средство?
Периодически на теле у малыша появляются такие белые волдыри-полоски. Часто такое бывает в месте папиных поцелуев (от щитины). Но бывают периоды, когда они появляются от малейшего прикосновения или даже без него. Педиатр сказала, мол такая кожа. Но это … Читать далее
Может ли быть на зубы температура 39,7? У нас лезут верхние моляры и клыки одновременно, а сегодня утром поднялась температура 39. Весь день ее сбиваем нурофеном, но удалось сбить лишь до 38, и то температура поднималась обратно (один раз даже до 39,7 … Читать далее
В последнее время я очень озадачена, ребёнок практически не реагирует на речь. Вообще не обращает внимания, когда с ним говоришь. До сих пор не знаем ни одного слова: ни кису, ни собачку, даже если спросить где мама или папа, то будет полнейший игнор … Читать далее
Девочки, я выбилась из сил. Ребёнок ни в какую не хочет есть суп, даже протертый. Ест только каши и гомогенные пюре. Педиатр-аллерголог на нас прям наехала, что мы его не кормим взрослой пищей, из-за чего у нас плохая ферментация. Я уже всякие супы ему … Читать далее
Кто-нибудь знает, есть в Питере такое заведение для детей? Вчера вызывали скорую ребёнку, врач сказал, что где-то есть. Ищу в интернете, но не могу найти никак.