Вот такая наша гистология, нейроблостома подтвердилась, впереди куча исследований, чтобы выяснить, остались ли метостазы, я так надеюсь, что врач удалил все, вместе с опухолью! И мы больше с этим не столкнемся, но узнаваем мы только после исследования … Читать далее
Наконец-то она рядом со мной, как увидела меня, так и не отпускала больше мою руку. Очень много трубочек, катетеров, постоянно что-то капают. Но понимаешь, что так нужно! Со всем справимся! Уедем только здоровыми!
Тахикардия, нарушение работы кишечника, инфекция в дыхательных путях, решили не рисковать, а оставить в реанимации под наблюдением. Саша уже устала, видна паника в ее глазах, почему она там, а не с мамой. Просыпается ненадолго, секунд 30-2 минуты, дальше … Читать далее
И так, мы с Сашенькой в Москве, почти сразу нам поставили редкий диагноз-опоклонус миоклонус, врач сразу сказала, что опухоль нужно искать не в голове( а искали у нас в городе только там), а ниже шеи, нам повезло, на следующий день провели КТ, сразу … Читать далее
И пусть мы сейчас находимся в больнице, так надо! Мы должны победить болезнь! Как только тебя выпишут обязательно отпразднуем!!! А так я тебе желаю огромного здоровья, счастья! Чтобы ты всегда была такой же сильной! Мы с папой и сестрой тебя любим!