36нед беременности сейчас, приехали родственники вечером собираемся выехать куда то на атракционы (чертово колесо, горки, вертушки и т.д) я конечно отказалась от такого удовольствия) но все же так хочется ???
Спрыгнул с балкона 2го этажа и побежал дальше ?идиот, что сказать… просто боюсь что это повторится, у нас на 2м этаже оградок нет пока… а он летает и насается как ненормальный!
1 Сумка для меня на роды, и послеродовой период.
-Документы, деньги
-Халат х/б (идет как тунийка)
-Ночнушка х/б(тоже как тунийка, только оч короткая)
-Тапочки обычные
-Тапочки резиновые (в душ)
-Телефон, зарядка
-Вода с дозатором
-Пеленки одноразовые … Читать далее
Вот и наши 35 недель!
На 3 плановом УЗИ в 30 нед нам поставили нарушение гемодинамики 1 Б степени(НГД 1Б степени). Я пролежала прокапалась, пила Курантил, и на последнем контрольном УЗИ показало что гемодинамика в норме)? Малыш весит 2300) головкой … Читать далее
У меня на животе их нет. И вообще нигде нет исключая грудт.У кого не было растяжек на животе при Б? После родов живот такой же был как и до? Кожа не обвисала?
P.s: я бывшая спортсменка.
Кот пришел с гулянки… увидев его, я ужаснулась, у него вместо левого глаза мясная каша и течет кровища, вообщем глаз разорван, что делать то? У кого была такая ситтуация?(в вет клинику везти нет возможности пока) Господи я уже не могу… столько плакала, … Читать далее
Мне пожалуйста подробно… недавно открыла карточку в Сбербанке, закинула туда денег а как заказывать не знаю?код с карточки куда то вводить что ли не пойму вообще!