Московская область ! Ребёнку в начале октября будет 3 года , нам сейчас дали гкп с 1 сентября ,на мой вопрос когда ребёнка переведут на полный день сказали с сентября 2020,тоесть когда моему ребёнку будет 3.10
Жаловалась в управление образованием , в … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите как быть, ребёнку 3 года будет 3октября, в сад мы сначала были 123 в очереди, потом 83 (видимо распределение прошло), но прошло пару недель и мы 109 и при чем впереди нас дети которые в 2018 и 2019 году зарегистрировано … Читать далее
Всем привет ! Девочки подскажите как быть , ребёнку 3 года будет 3октября , в сад мы сначала были 123 в очереди , потом 83 (видимо распределение прошло) ,но прошло пару недель и мы 109 и при чем впереди нас дети которые в 2018 и 2019 году зарегистрировано … Читать далее
Определите численность работников предприятия в планируемом году
В отчетном году на предприятии работало 250 человек. Объём хозяйственной деятельности составил 830 млн руб . В планируемом году объём хозяйственной деятельности увеличится на 230 млн руб … Читать далее
Девочки , хэлп! Кто сталкивался ?
Первый раз в такой ситуэйшн с работой,вообще ничего не понимаю
Вообщем устраивалась я на работу на место девочки которая находилась в декрете,проработала я там пол года и ушла в декрет,прошло почти 2,5 года и звонят … Читать далее