Тадааам… Уже семёрочка! 😱 Сегодня ездили к педику: Вес: 7400(+600гр) Рост:65(+4 см) Растём😌 Кушаем, каши, фрукты, овощи, мясо(не любит), творог(обожает). Еще не сидим и не ползаем, попытки с 4х месяцев, с каждым месяцем все больше, но не как) ленивка … Читать далее
Нам скоро 7 месяцев. Доча стала совсем мало его пить, пару раз днем и то чуть чуть. Ночью тоже пару раз. За день мы кушаем каши, мясо, овощи, фрукты, творог. Думаю, еще чуть чуть и совсем перестанет пить молоко. Что в таком случае делать? На смесь переходить … Читать далее
Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый… Но с каждым годом всё важнее дата, Что нас окольцевала и венчала… Я столько раз молилась и прощала… Мы ссорились и, до битья посуды, Я голосила: «Жить с тобой не буду!» Ты уходил… Спустившись три пролёта, Летел … Читать далее
Начали вылазить зубы ровно с 6 мес.была температура на них 2 дня. Потом все тихо, десна не набухшие были, кончики зубов торчали. Четыре дня назад поднялась температура у дочки и слюни рекой текли. Я вызвала врача, она посмотрела, сказала, что зубы лезут … Читать далее
25.09 годовщина у нас, хотим сходить куда-нибудь поужинать. Посоветуйте местечко, где вкусная кухня. Склоняюсь к Антонио или Эль Песто.Может где программа какая-нибудь будет? Какое Ваше любимое место?
Как же меня бесят эти новые разделения на классы. Раньше, в далеком 2007 году были эмо и реперы. Я застала, то движение, когда кто-то либо черно-розовый, либо в широких штанах и в кепке, ну и третий вариант: просто скучная личность не имеющая склонности … Читать далее
Чёт все выкладыват всякие ненечки и я выложу. Сегодня на ужин приготовила не совсем ппшные Куриные ножки, но очень уж захотелось) Рецепт: сначала замариновала ножки в маринаде из лимонного сока 1/2, 3 ст.л мёда, 3 ст.л оливкового масла,3 ст.л горчицы … Читать далее
Девчонки, помогайте. У нас тут скоро пати на хате намечается😀Будем отмечать моё 22ое ДР(27.09) и годовщину свадьбы (25.09) вот думаю, что б приготовить… салаты какие-нибудь. Я не фанат Оливье, мне б, конечно, что нибудь ппшное, но гостей то надо накормить … Читать далее