В заключении узи написанно: Плацента расположена по передней стенки, нижний край на 0,4 см выше внутреннего зева.Сегодня пришла к гинекологу на приём, она меня напугала угрозой и предложила лечь в больницу.Но у меня нет жалоб никаких.Возможно у кого … Читать далее
Ходила на скрининг, врач сказала, что плацента прикрепилась к передней стенке.На сколько это плохо? знаю, что лучше конечно, когда крепится к задней стенке, либо ко дну матки.У кого как было?
Со вчерашнего вечера колет в правом боку в области яичника и живот так надулся.Боль не сильная, и отпускает периодически.Беременность 7 недель.Может ли это быть кишечник?
Сегодня ходила к врачу вставать на учёт.Спросили беспокоит ли чего? Я сказала низкое давление. Она мне выписала направление в дневной стационар, сказала ранний токсикоз, поколят капельницы.У кого так было? Какие капельницы колят?
Низкое давление!!!!
7 декабря 2015 14:04
Девочки, Привет! у меня 7ая неделя беременности, постоянное чувство слабости, тошноты, запахи не переношу и давление 90 на 50.У кого с давлением такая же ерунда была? переживаю за лялю!