Добрый день девочки. Хочу поменять детский сад. Живу в п.Северном. Ребенка вожу в Немецкую деревню. Когда устраивала д.с в Молодежном еще не открылся. Сказать честно задалбалась каждый день по Заподному объезду в пробках стоять! Кто менял д. С как это … Читать далее
Доброй ночи девочки. Как начинаються отношения? Это судьба или результат предпринятых действий? Я уже 9 лет без отношений. Было замужество но очень короткое. Сейчас мне нравиться мужчина. Сталкиваемся по работе. Навык флирта утерян как мне кажеться навсегда … Читать далее
Доброй ночи девочки. Краснодар. Дочь жалуеться на боль в пятках после физкультуры в школе. К участковому врачу идти смысла нет, запись на месяц вперед. Да и не доверяю я. Посоветуйте клинику или врача. Спасибо.
Вечер добрый девочки.Тема у меня такая… 20 февраля у моего папы день рождение. 60 лет. Юбилеище! Отмечать будем у меня в доме. Так как самая большая площадь. На кафе и ресторан средств нет. Гостей 42 чел. И мы с мамой сталкнулись с такой проблемой. При … Читать далее
Всем доброй ночи! Девочки у моего папы день рждения 20 февраля. 60 лет. Напрягая мозг в поисках подарка наткнулась на такую мысль. Заказать картину по фото. Можно использовать только лицо а туловище например императора князя и т.д. Есть ли здесь художники … Читать далее
Только что прочитала вот такую статью, кто то об этом слышал? Сегодня была в поликлинике детской и попросила показать мне список на бесплатные лекарства детям до 3х лет. Заведующая тут же выпалила: «Что за новость!!!». на что я ответила: «Странно, что … Читать далее