Недавно писала пост, про непростые отношения со свекровью. Чуть напомню. Периодически мы ссоримся с мужем, из за того что его мама недовольна моим поведением (к слову я с ней стараюсь не общаться, т.к она за спиной много чего про меня говорит). Свекровь … Читать далее
Со свекровью отношения теплыми не сложились. В браке 9 лет. Но несмотря на некоторые конфликты в прошлом Я всегда приветлива, интересовалась делами и здоровьем при встрече, но не более. Так и жили. Осенью узнала что говорит за глаза обо мне нехорошие … Читать далее
Поделитесь идеями, пожалуйста, что дарили на 5 лет девочке
Ребёнок начал жаловаться на боль в правой ноге. Не каждый день, то ниже колена на косточку, один раз в бедре иногда где пальцы, но всегда правая нога. Думаю больше похоже на чувство когда тянет или крутит, потому что ножку тянет когда жалуется. Начиталась … Читать далее
Дочери почти 4 года, дома может заиграться немного, но обычно когда я отказываю в игре просит - тогда мультики, а если дома папа то с него не слазиет абсолютно не играет сама. На улице тоже самое покатай на качелях, лови с горки, помоги полазить, прятки, … Читать далее