Девочки, простите может глупый вопрос))) а на роды сколько литров воды можно взять? Написано, что можно бутылку с водой. Там ведь пить очень хочется. А какую по литрам нужно взять?
Девочки поддержите!!! Утром вышли слизистые выделения. Приняла душ. И тут из меня потекло что-то ужасное. Жидкие выделения зеленоватого цвета и запахом немного на сырое яйцо похоже (простите). Испугалась. Сходила к врачу. Посмотрела шейку. Шейка не воспалена, … Читать далее
Девочки, привет! У меня 36 неделя началась. Какие у вас выделения на моем сроке? Сегодня утром встала а из меня вышло большое кол-во (стол ложка) слизи и водянистыми выделениями. Зрелище так себе. Это нормально на моем сроке? У кого так было? Что теперь … Читать далее
Девочки, а вашего мужа просили в обязательном порядке пройти флюорографию? Я буду рожать без него. Врач сказал, что меня с ребёнком не выпишут из РД если муж не сдаст. Что это профилактика тарбикулеза. У кого какая ситуация?
Что может быть?
26 августа 2017 21:20
У меня 34 неделя. Иногда простреливает во влагалище.. Не знаю, что это. И ещё я вставляю на ночь Ацилакт. А сегодня заметила стали выходить кусочки как, простите, сопли. Небольшие прожилки. У кого так было? Это нормально?
Девочки, мамочки кто может знает.. Если я родилась 2 кг (двойняшка), то это влияет на кг моей дочки? Она может быть тоже маленькой по генетике или это не зависит, т.к. я не одна в животе была. На УЗИ нам сказали что худенькая она у нас. Но должна поднабрать … Читать далее
Девочки подскажите мне, в 3 триместре как часто нужно ходить на приём к гине? Я всегда ходила раз в 2 неделе. К концу срока чаще или индивидуально у каждого? И ктг как часто должны делать?
Добавляйтесь!
9 августа 2017 18:16
Есть тут беременные из Красногорска? Добавляйтесь в друзья! Вместе будем ждать чудо-дня!!!)))
Девочки! 31-32 неделя. Экстренно удалили зуб! Ужас как болит вся щека, десна, нёбо.. Понятно, что обезболивающие нельзя пить. Что делать? Как себе помочь? Кто сталкивался?