Сегодня ночка была треш… Крики… бедные наши соседи) потом скорая, потом опять крики. Началось все с того, что она резко стала отказываться от груди, как только прикладываю сразу ор на всю квартиру. Только на руках засыпала, кладу в кроватку — крики … Читать далее
Девочки, уже не знаю что делать. Пытаюсь отсасывать аспиратором отривин беби, она ужасно кричит, так и не могу высосать все сопли ей, да и боюсь, делаю все аккуратно. Мб что- то не так я делаю? Сначала по 2 капли физ раствора, после высасываю, выходит … Читать далее
Ребёнок совсем не хочет брать грудь. Я не знаю, что случилось и насчёт чего гадать. Каждое утро и вечер даю с ложечки водичку, из бутылочки не пьёт. Сейчас после купания, чтобы уложить спать — ор, крики, дрыгая ножками ни в какую не хочет брать грудь … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что лучше дать ребёнку 3 месяцев, для профилактики? Врач прописала вигантол, но там много побочки, тем более со стороны нервной системы могут быть головные боли, а мы родились с гипоксией. Может лучше обычный рыбий жир давать?
Всем привет! Нам сегодня 3 месяца)) все-таки время летит неимоверно быстро, моему счастью нет предела!А теперь о чем я: сегодня были у педиатра, наш рост: 60.5 см, вес :7500, сказала что для девочки это ооочень много, что мы мол в 6 мес будем весить … Читать далее
Пипец… Вторая уже бабка на лестничной площадке, спрашивает, высыпаюсь ли я с таким ребёнком!!!
У меня просто нет слов..
Типа они сидят на лавочках и слышат как разрывается мой ребёнок, " ой, а может у неё болит что то"
«Ну прям очень громко … Читать далее
Девочки, буквально неделю назад начались мои застои молока и с того, что все мне вокруг твердили: сцеживай и сцеживай. В итоге у меня образовался комок в одной груди и температура 39.5, вызывала скорую, сказали тоже сцеживать и все пройдёт и больше прикладывать … Читать далее
Господи, просто не передать словами как я счастлива, как я благодарна Богу за своё чудо! Смотрю и плачу, даже не верится, что это моя девочка, это моя красавица, это мой смысл жизни!
Всем мамочкам желаю расти здоровенькими, всем планирующим увидеть … Читать далее