Муж заболел в прошлую пятницу (орви, температура 2 дня за 38), жил на кухне, ходил в маске, постоянно проветривали, включали лампу… а вчера вечером у меня горло заболело, я полночи не спала, за сына переживала, вроде пока все норм, сама в маске хожу… … Читать далее
Девочки, потом малыши нормально овощи ели? Слышала, что после каш (т.к.они сладковатые) овощи плохо едят детки. Мне консультант по ГВ посоветовала именно с каш начать, хотя по весу мы сейчас уже нормально идём. вот я и думаю, как правильно будет)
Использовали ли его в питании/планируете ли использовать? С одной стороны наверное удобно и спокойнее, а с другой — привыкнет ребенок к такому безопасному приему пищи?!.. мамочки, у кого есть опыт использования, поделитесь)
Девчонки, даете/давали ли вы в летнее время деткам витамин Д? Особенно интересует кто в Краснодаре живет. Педиатр сказала, что нужно давать, а Комаровский говорил (и логично), что летом не нужно давать, т.к.итак много солнца. Вот я вся в сомнениях, ведь … Читать далее
С нашими лифтами с ума можно сойти-дом новый, а оба лифта постоянно не работают (то по очереди, то о одновременно), люди часто очень застревают-мне реально страшно в них ездить с ребенком (живём на 17 эт.). В лифтовой компании говорят, что лифты ужасные, … Читать далее
Девочки, у кого есть-модель, цена, отзыв! Есть смысл брать с влажной уборкой (понятно, что с ней лучше, но и цена больше на порядок)? Очень хочу помощника себе, а то пылюга недельная каждый день на ламинате:-(
У малого вышел гной из места прививки-знаю, что это нормальная реакция, вопрос-нужно ли как-то обрабатывать/накладывать пластырь и т.д.? И через сколько примерно времени должен образоваться рубец? Всем хорошего дня:-)