Девочки,где можно купить такого16 июня 2019 00:31 Девочки, где можно купить такое платье(сзади длиннее,а впереди короче)? А вы в каком магазине покупали?
13 июня 2019 13:33 Девочки,может кто брызгал в горло Местамидин-сеанс ребёнку в нашем возрасте отзовитесь пожалуйста? Нормальный препарат?
6 июня 2019 15:05 Девочки,а какие кроватки у ваших детей в нашем возрасте? Хочу такую кровать-машину,но рано наверное. В каком возрасте перешли на такие кровати? Может у кого есть двухъярусная кровать ребёнку удобно спать? Присылайте фото
Высокий пролактин28 мая 2019 08:55 Девочки,может прерваться беременность из-за высокого пролактина отзовитесь пожалуйста(те кто знает)???
22 мая 2019 06:45 Вчера была у гинеколога сказала что коричневые выделения идут по чуть чуть,на что мне ответила гинеколог я не могу вас посмотреть т.к ребёнок со мной был,приходите без ребёнка,а если мне не с кем оставить сына. Третий день идут коричневые выделения … Читать далее
21 мая 2019 15:05 Делала узи почек печально,в почках песок. Терапевт назначила брусники листья пить,забыла совсем спросить сколько раз в день пить надо. Может у кого была подобная ситуация подскажите пожалуйста?