Была седня в ментовке,наш участковый дал мне все телефоны и сказал как этот чувак появица сразу звонить.приедут отвезут в отдел проверят кто и что...вот...охота открыта????
Описываю ситуацию.двор..обычный двор большой с хорошей площадкой где много ребятни а так же много бабушек и мам с детьми.где то месяц назад начал появляться у нас во дворе дрон(это как вертолетик с камерой-дорогая игрушка)спрашиваю ,типо тей летает.все … Читать далее
Девчули что за дрянь щас ходит???слышала что какоц то энтеровирус чтоли??у нас температура и горло..вчера ночью поднялась сбила потом днем 1 раз 38,3...горло пшикаю миромистин,чай на травах,ромашка..в попу виферон...что хоть еще можно??врача утром вызову … Читать далее
Пневмококовая прививка
18 июля 2018 08:58
Девчули как детки ваши перенесли??нужно делать,хочу послушать.всем спасибо
Кефир "детский возраст"
3 июля 2018 00:24
Кто дает??с какого возраста??читала что и ранее 3 лет дают многие...как малыши??животы не болят??чет моя крутица(((может живот от него болеть??со сроком годности все норм..вчера пила такой же но не много сегодня больше выпила...всем спасибо
Беспроводной утюг
20 июня 2018 14:56
Делитесь те у кого есть.правда стоит этих денег?
Peg perego si или peg perego pliko p3
20 июня 2018 12:43
У кого такие коляски??какую взять не знаю...посоветуйте плизз
И так нам 1,2...перешли на один сон спим 3 часа в среднем с горшком переменные успехи..то сама подойдет пописает покакает то блин мины по всему дому((в коляске сидеть не хотим..или у мамы на ручках или ножками...тянемся ко асему новому..тут я в стуроре … Читать далее