Девчули делитесь кто после таких событий как В КЕМЕРОВО отпускает детей в кино и тд.я не смогла отпустить в кино сына..они с классом перед нг ходили в ккино...ну не смогла...говорю уж лучше вместе сходим...
Мамочки и их детки с праздником вас!!!!пусть болезни оюходят стороной,а дом и семья будут тоф гаванью в которой всегда хочется находиться!!!!всем мира и добра!!!у нас два слова(обожаю этот период головоломок))фо-все! И се-еще!!!ураааа!!!по чуть мы начинаем … Читать далее
Думала клыки переживем и будет легче...ага...только пережтли все 4 клыка шли одновременно..сопли каньюктевит рев сутками..выдохнули..но ненадолго...жевалки верхние идут.сопли по новой...руки во рту..темпа начала расти..рев..капризы😤😤😢😢😢😢😢мамочки делитесь … Читать далее
С 1 января декретный отпуск 3 года!!!!я правильно понимаю,что 40 % должны будут платить до 3 -х лет??? В нете нашла статью и непонятно написано.фото прилогаю вмкоментах.кто ,что слышал про это???я конечно в целом об изменениях с 1 января в о...е если … Читать далее
Режутся у нас 4 клыка разом..девчули это капец😢😢😢 режуца уже нед 3 точно...но последние 3 дня прям капец...без нурофена не спит..а сегодня свечку уже в ча ночи поставила ибо ну не спит ребенок плачет...так не сил но то она и помогла...всю ночь...чуть … Читать далее
Как ваши дела??10000 лет не видно вас не слышно...имею ввиду тех с кем беременные ходили...расскажу немного о нас: вес 11 кг рост 84, 12 полных зубов и лезут 2 верхних клыка,говорим мало четко только 3 слова : мама,баба,на.еще я понимаю когда она орем … Читать далее