Мне кажется или врачи что-то путают с датой родов. Сейчас 34 неделя, малыш соответствует 35-36 недель. Вес 2700. Когда же его ждать? А в календаре вес кстати значительно меньше😏
Девочки, кто сдавал суточный диурез? Как считали сразу за полные сутки или все таки делили день и ночь? И кто знает какая должна быть норма при беременности?
«ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №24 ДЗМ»ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР. Девочки кто там рожал, как вам? На сайте пытаюсь найти список вещей с собой и не вижу 🙈 Из Жк отправляют в 17 роддом но это для меня какой-то кошмар (начиталась про него отзывов и в легком … Читать далее
Нам подарили, но с полом ребенка не угадали. Подарили как я понимаю не весь комплект. Поискала в интернете увидела как это выглядит в живую. Пытаюсь продать в интернете цена целого набора от 8000 до 10000. У нас только бортики и балдахин. Выставила на … Читать далее
Милые мои, подскажите. Ищем на зиму и чуть-чуть весны хорошую коляску люльку. Есть несколько требований к ней все четыре колеса на одном уровне ( как это еще объяснить не знаю). Что бы не превращалась в прогулку (т.е. была целая люлька, а то я смотрю … Читать далее
Кто что пил из препаратов и не только во время беременности? я тут решила составить свой список, не много ли?
С утра до еды л тироксин 150, потом за завтраком фолиевая, в течении дня детралекс, на ужин феррум лек. На ночь гепотромбин Г. Вроде ничего … Читать далее
Хорошие мои, подскажите!
Кто на каком сроке делал узи с записью на диск. Я что-то все пропустила и одумалась на 32 неделе! Врач говорит что уже поздно писать на диск, потому что полностью малыш не влезет и надо было делать на 28 неделе..😞 а так хотелось … Читать далее