Девочки-рукодельницы, подскажите а какой вы используете наполнитель для бортиковв кроватку и коконов? Если синтепон то какой? Так много вариантов в интернете где-то
листами, где-то комочками (если можно так сказать) или лучше холлофайбер?
Отдам купоны на скидку кораблик и дочки-сыночки! Скидка в кораблик может быть использована через интернет магазин, т.е купон у меня забирать не нужно! Все купоны действует до 31.12.
Скоро нам будет 1 месяц 😌 и сегодня я первый раз поймала себя на мысли что скучаю по животику, по ощущениям и томительному ожиданию встречи🙈 в общем хочу ещё раз это все пережить и все равно какие были схватки (мозг помнит что было больно но как не помнит … Читать далее
Привет, девочки! Хочу начать шить бортики и постельное белье… или даже не так… хочу начать шить! Сегодня с самого утра обзвонила магазины решила что буду брать машинку с вертикальным челноком. Так как опыта нет тратиться на дорогую машинку смысла не … Читать далее
Привет, девочки! Уверена многие из вас рукодельницы... Мне нужен ваш совет. Сейчас сижу дома с малышом и что бы не сойти с ума решила заняться шитьем ( к слову на швейной машинке я шила в последний раз лет в 14). Хочу шить сыночку бортики, постельное … Читать далее
От какого веса нужно считать прибавку в весе у новорождённых? От веса при выписке или при рождении? Есть ли "официальные" ( искала на сайте воз так и не нашла) документы на эту тему. Просто нам скоро месяц (10 декабря). Вчера приходила врач и вместе … Читать далее
Как получить полис ОМС и прикрепится к детской поликлинике? Я прописана в мо, муж в Москве живем с мужем и ребёнком в Москве. Ребёнок нигде не прописан. Куда прописывать и почему в МО или в Москве? В Москве есть подвох - свекровь она не особо будет рада … Читать далее
Девочки, что это может быть? Сегодня после ночного сна больше часа не спал, капризничает даже на груди. Мы на гв, что это такое? Так жалко маленького не понимаю чем ему помочь((( молоко есть, слышу и чувствую как он его пьёт. Сегодня уже трижды хорошенько … Читать далее