Девочки, подскажите, может было у кого!
Моей малышке 3 месяца где-то с 2.5 месяцев иногда засовывает кулак в рот и сгибается (ножки поджимает к подбородку, как будто живот болит! Ещё и слюни текут сильно!
Может к зубкам?
Девочки кто сталкивался с лактазной недостаточностью у грудничка? Ребёнок на ГВ! Что делали? Когда фермент стал сам вырабатываться в достаточном количестве?
Витамин Д
28 апреля 2017 16:46
Девочки а какой витамин Д вы давали деткам? Что посоветуете?
Девочки, у меня прошло уже полтора месяца после родов а промежность не восстановилась! Вход не закрыт :( если можно так выразиться!
А когда у вас все восстановилось?
Девочки, милые! Встречали ли вы такую сыпь?
У врачей расходятся мнения! Один говорит что это гормональное, другой что аллергия! Прыщи меняют свою текстуру и то исчезают то усиливаются уже две недели
Девочки, милые! Встречали ли вы такую сыпь?
У врачей расходятся мнения! Один говорит что это гормональное, другой что аллергия! Прыщи меняют свою текстуру и то исчезают то усиливаются уже две недели
Молочная смесь для новорождённых
10 марта 2017 13:05
Девочки, подскажите, какую смесь лучше использовать для докармливания новорожденного?
Девочки, кому назначали Бускопан в конце беременности как профилактика для более легкого раскрытия шейки матки? Вообще по инструкции от производителя данный препарат не для этого и я побаиваюсь его принимать
Девочки, поделитесь опытом! Мне сегодня на УЗИ поставили умеренное многоводие! Чем оно грозит? Если у вас оно было, то как повлияло на роды/ вас/ малыша?