Ура! Новый год наступил ???
Наконец-то я добралась до поздравлений!
Поздравляю вас, милые, пусть этот год подарит вам уверенность, любовь и желанность! И конечно здоровья всей вашей семье!
Эти дни для меня были очень активными, так как наша семья приехала … Читать далее
Девочки, нам через неделю 10 мес, начали прикорм в 6 мес с каш!
Если вы тоже начинали с 6 мес, напишите пожалуйста что ваш малыш ел/ест в 10 мес из прикорма!
Очень буду благодарна, так как мы пока едим только овощи и каши без молока
Находясь в Питере и побывав на окраинах культурной столицы России, у меня было достаточно времени понаблюдать за людьми и что же я заметила?
Я заметила грустных и одиноких людей и даже когда я встречала пары, они были заняты собственными мыслями!
Когда … Читать далее
Девочки, уже не знаю что делать!
Малышка постоянно раскрывается и просыпается от этого! Приходится укрывать вставать и она либо дальше засыпает, либо истерика на час!
Что делать? Может есть какие-то придумки?
Вот такая интересная история:
Малышка спит в своей кроватке, но постоянно просыпается ночью, я к ней подхожу, кладу руку на неё и она дальше засыпает и так может продолжаться каждый час!
Положила Ее сегодня с собой, в итоге она проспала спокойно всю … Читать далее
Вчера выложила фото пинеточек, которые сшила сама для малышки и получила только смешки :(
А что не так? Что исправить чтобы красиво было?
Всем близким понравились :(
Тем более мех натуральный, внутри хлопок и ещё плюс синтепон, тепло должно быть
Девочки, что-то странное происходит последнее время!
Я начинаю укладывать малышку, даю ей грудь, она поест чуть-чуть и начинает ерзать, принимать разные позы и при этом продолжать сосать грудь, то на четвереньках то лёжа на животе и много разных других … Читать далее