У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, два года, как мы муж и жена, а сейчас папа и мама!!! Идем сегодня в пиццерию!!! Ну и пара фото со свадьбы)))А еще нашей Миланушке было 8 месяцев!!! Рост 73 см, а вот весим мы мало 7960, не набрали даже и 100 гр … Читать далее
Что это? Зайдите пжл...
9 июня 2013 09:25
Дочка температурила 3 дня, темп. была 38.5-39.0, на четвертый день температура спала и появились прыщики, сбивала температуру Ибупрофеном и парацетамолом, может ли это быть Розеола или это аллергия на лекарство? Вызову завтра врача, а во вторник нам … Читать далее
Как же мне плохо(((
6 июня 2013 12:30
Девочки, что за напасть, дочка второй день температурит, вчера мужу сказали, что у него на легким пятно, завтра будут делать рентген повторный. Во вторник у нас годовщина свадьбы, а мужа может положат в больничку, собиралась дочке делать массаж, мужу … Читать далее
температура SOS....
6 июня 2013 12:00
Какие самые безвредные свечи от температуры? Нужно ли сбивать темп. 38.5???
Зубыыыыыы...
5 июня 2013 16:18
Ну вот, радовалась, что зубки лезут без температуры, а сегодня меряю 37.3 через 10 мин. уже 38.0Вызвала врача, прописала линекс, ибуфен и смекту(у нас еще и понос). Сидим дома, собирались с подружкой с утра в церковь, придется отложить все деда. Врач … Читать далее
Урааа,дождались...
3 июня 2013 21:02
Вот и дождались мы нашу посылочку, в связи с праздниками пролежала долго на таможне.
Еще доче купили игровой центр, очень ей нравится, особенно смотреться в зеркало, истинная леди)))
День защиты детей!!!
1 июня 2013 10:07
Дети – наша благодать, Будущее наше! Я хочу Вам пожелать, Чтобы дети ваши Помогали вам всегда, Радость лишь дарили, Не грустили никогда, Искренне любили!
ЖИТЬ...
29 мая 2013 12:44
Кто смотрел этот фильм? Вчера вечером посмотрела, жесть, сегодня опустошение полное. Фильм не для отдыха, а тем более не для беременных и мам. Некоторые сюжеты до сих пор мелькают в голове.