ИННАэндМИЛАНА
Минск
Была в сети 25 августа 2015 12:39
Все
Архивная запись
По прописке мне рожать в 5-ом роддоме, читала отзывы и все ужасные. Девочки, кто там рожал, напишите как это было? А то стала волноваться.
562
0
Лежим в бол-це с диагнозом под? — Изолированное телархе. Сделали рентген кисти(результат пока не знаю), с понедельника будут еще две пробы, на диферелин и с глюкозой на гормон роста. Подскажите,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1000
Архивная запись
Привет подружки и просто девчонки!!! Всех вас читаю и комментирую, подружки, отдельно позже создам постик про нас, сейчас помогите советом. Собираемся в сентябре в Болгарию, кто там отдыхал…Читать далее
657
0
Архивная запись
Девочки, как долго посылки находятся на таможне в Минске?
450
0
Архивная запись
Забронировали мы давно путевку на море(Азовское море), обстановка сейчас сами знаете какая, решили сдать путевки(у нас на август). Нам сказали, что деньги за тур. услуги не вернут, заявление…Читать далее
337
0
Архивная запись
В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть…Читать далее
497
2
Архивная запись
Как называется магазин на Импульсе, вроде на втором этаже открылся? Забыла название, что-то вроде на П, там одежда не дорогая, джинсы по 200 тыс., майки по 70 тыс.
405
0
Архивная запись
Привет девочки, давно уже ничего не писала про нас. Как сажусь за комп, так Милана начинает психовать). Моя умничка уже 86 см и 11700, разговаривает много на своем, из слов говорит: мама, папа,…Читать далее
483
3
Архивная запись
Девочки, у меня после родов пупок так и остался торчать. Сразу очень болело там, сейчас вроде все норм. Была сегодня у хирурга, сказала, что грыжа и надо оперировать. Не знаю, что делать, доча…Читать далее
2235
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще