Лежим в бол-це с диагнозом под? — Изолированное телархе. Сделали рентген кисти(результат пока не знаю), с понедельника будут еще две пробы, на диферелин и с глюкозой на гормон роста. Подскажите, как проходят эти пробы, ребенку 2,8 лет. Какие могут быть … Читать далее
Болгария в сентябре!!!
14 августа 2014 00:37
Привет подружки и просто девчонки!!! Всех вас читаю и комментирую, подружки, отдельно позже создам постик про нас, сейчас помогите советом. Собираемся в сентябре в Болгарию, кто там отдыхал такой порой, какая там погода??? Переживаю, как доча перенесет … Читать далее
Посылки с Али? Минск
22 мая 2014 00:36
Девочки, как долго посылки находятся на таможне в Минске?
Девочки,нужен совет(про путевку)
21 мая 2014 20:44
Забронировали мы давно путевку на море(Азовское море), обстановка сейчас сами знаете какая, решили сдать путевки(у нас на август). Нам сказали, что деньги за тур. услуги не вернут, заявление сказали написать по состоянию здоровья, типа там все спокойно … Читать далее
Рассказ нашла,жизненный(((
6 мая 2014 11:37
В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть любовница, младше меня на семь лет. Прочитала смс в его телефоне … Читать далее
Минск,подскажите!!!
14 апреля 2014 00:22
Как называется магазин на Импульсе, вроде на втором этаже открылся? Забыла название, что-то вроде на П, там одежда не дорогая, джинсы по 200 тыс., майки по 70 тыс.
Подружкам!!!
13 апреля 2014 12:14
Привет девочки, давно уже ничего не писала про нас. Как сажусь за комп, так Милана начинает психовать). Моя умничка уже 86 см и 11700, разговаривает много на своем, из слов говорит: мама, папа, дядя, тетя, баба, дедя, кака, на, пуп, цветы, биби, привет, … Читать далее
Пупочная грыжа!!!
9 апреля 2014 23:37
Девочки, у меня после родов пупок так и остался торчать. Сразу очень болело там, сейчас вроде все норм. Была сегодня у хирурга, сказала, что грыжа и надо оперировать. Не знаю, что делать, доча еще малая, она у меня не ручная, но все равно на руки поднимаю … Читать далее
У кого детки ходят в садик без прививок???
8 апреля 2014 11:23
Как принимают вашего ребенка заведующая, как подписывают карточку в пол-ки, мозги выносят, подписывают допуск?