Привет всем! Девчонки у кого когда пошли месячные после лапары? В срок как обычно или с задержкой? Не поменялся ли цикл? И как у вас с овуляцией было-в первый же цикл была?
Болят икры после лапары
18 февраля 2018 09:56
У кого болели икры после лапары? С чем это связано и что вы делали?? Когда прошло все??
Температура 37.2 и увеличились выделения-кровь, в груди болит будто ребра поломали..говорили сегодня выпишут, но теперь нет...жду врача чтобы посмотрела на кресле меня...узи вчера показало миому узел, ее не удалили, сказали беременеть срочно..за что … Читать далее
Моя лапароскопия
11 февраля 2018 10:55
Вот и сделали мне лапару, наркоз был сложный для меня, потихоньку начинаю ходить.. Результаты: эндометриоз начало и трудно проходимые трубы, тонкие стенки у них, продули...правый яичник был спаян и с эндометриозом немного...сказали первые 2 цикла пробовать … Читать далее
Неделю температура 37 держится, когда 37.2 была. А сейчас яичник правый колит, неужели пойдут все таки ? и опять пролет ??
Скачки температуры
24 января 2018 21:46
Что может быть? Не болею, чувствую себя хорошо, тут вдруг чувствую горю - 37.2, не поняла.. Прошел час все норм, 36.7 У кого было? Что это может быть?
Биохимическая беременность
23 января 2018 21:17
Как выявить ее? Расскажите из своего опыта? Как она вообще определяется?
УЗИ и врачи ?
20 января 2018 14:15
Всем привет. Незнаю смеяться или плакать ? в прошлом году в январе у меня обнаружили полип на узи, я ходила к одной из лучших в нашем городе узистов. Сделали гистероскопию тоже у одного из лучшего врача-гинеколога-хирурга. В итоге полипа не было, деньги … Читать далее
Опять воспаление, мне страшно, пропила курс антибиотиков 10 дней, после мес начала ходить на физио, них живота все равно болит ?? я так боюсь а вдруг я теперь вообще не смогу забеременеть после этого... У кого был? Как долго были боли?? Как долго лечили … Читать далее
Боли во время туалета
13 декабря 2017 19:16
Девочки, заранее прошу прощения за столь интимный вопрос. На 1-2 день месячных, при туалете по большому, не возникает ли у кого нибудь острой сильной резкой режущей распирающей боли в момент когда тужишься? Что бы это могло быть?