Я не сужу… Боже упаси… Просто делюсь наблюдениями, от которых немного грустно. Среди моих подруг, знакомых, коллег много молодых мамочек с детками до года. У части из них детки не запланированные, у части — долгожданные и выстраданные. И вот те, кто … Читать далее
Второй день сама себе ставлю уколы. Впервые, кстати, в жизни. И один из препаратов — сложносочиненный. Растворитель в ампуле, само вещество целебное — в баночке. Вот туда-сюда набираю-переливаю. Ампулу открываю, завернув, в салфетку тканевую. И оба два … Читать далее
Девочки-экошечки, подскажите! СРОЧНО!!!
11 сентября 2014 17:46
Сегодня меня поставили в короткий протокол. Назначили Мерионал и Гонал-Ф подкожно строго вечером. Дак вот вопрос: уколы друг за другом колоть? Или с интервалом каким-то? Через 15 минут планирую приступить. Помогите добрым советом
Последние 3 месяца цикл был по 24 дня. Ну я так и настроилась. А сегодня уже 26-й и тишина. Нервничаю. Больше всего переживаю за коротенькие анализы. Вы как накануне программы себя чувствовали?
Всем привет! Собираю анализы и всякие заключения для постановки в программу. Сегодня в плане были эндокринолог и флюорография. Врача в обычной поликлинике пройти можно только по записи, а это значит — в конце сентября. Не раньше. А мне надо сейчас … Читать далее
Девочки, как бороться за заусенцами?
11 июня 2014 18:39
Давно у меня их не было. А тут вдруг как пошло-поехало и сразу на нескольких пальцах. И не знаю как быть.