Сколько еще попыток эко нужно сделать, чтоб стать мамой?!?!
Я трудолюбивая. Пашу. Честно. Ответственно. С утра и до вечера. Ищу что-то новое для улучшения работы компании, для улучшения продукта. Очень стараюсь. Говорят, я молодец. Говорят, что палка-выручалка. Коллеги говорят. Образование. Опыт. Навыки. Умения … Читать далее
Собственно, весь вопрос. Так хочется что-то новое поставить. А с фантазией тугоооооо
Лежу уже в стационаре. Завтра гистероскопия. И вдруг часа 2 назад каааак заболел зуб! Да и боль какая-то необычайно сильная — хоть на стену лезь. Выпила уже 2 табл нурофена с разницей в час и хоть бы что. Что делать? Как быть? Чем спастись? Не откажут … Читать далее
Не знаю, что хочу. ДР уже во вторник. У нас принято дарить нужное и практитичное. Муж спрашивает и уже все варианты перебрал. Либо есть, либо не надо, либо не хочу. Девочки, у кого какие хочухи? Поделитесь пжлст! Вдруг и мне надо)))))
Крыша едет на почве бесплодия и проблем с началом второго протокола. Целыми днями разглядываю на разных сайтах коляски, кроватки, бодики, чепчики, пустышки, конверты, подгузники, игрушки, пеленки, санки, пинетки, царапки… Каждый день… В телефоне открыто … Читать далее
Сдавала анализ в 3дц. Маловато? Или норм?
Кино 4 серии. Некоторое время назад показывали на Первом канале. А я случайно нашла его. Она — репродуктолог, он — генетик. И у них никак не получается родить ребенка.
2 недели назад в день переноса казалось, что до 9 октября целая вечность. Пролетело время. Я и лежала, и гуляла, и боли всякие и мазалки стойко перенесла и даже в ЖК гоняла с жалобами. Специально не замачивала тесты. Ну чего душу на ленточки рвать раньше … Читать далее
Муж купил мне. А я резко расхотела его есть. Что испечь не сложное?