Спрашивала я как за 2 дня убрать 300 кв.м осталась самая малость. Убрать 2 кухни, дочкину игровую комнату, чуть чуть мужнин кабинет и пройтись шваброй везде.Сегодня разобрала завалы в салоне, вымыла пол. Вечером съездили в магазин и вдвоем с мужем разобрали … Читать далее
Как убрать дом 300 кв.м за 2 дня?В среду прилетают моя мама с родственниками. А дома погром. Хотя убираюсь каждую неделю, но дочка любит играть по всему дому.
Предистория. Года 1.5 развелась с бывшим мужем. Год назад уехала с дочкой в Испанию, к любимому человеку. За всё время дочка ни разу не вспомнила о био-папе. Моего мужа называет папой и друг в друге души не чают. Так вот сидим смотрим тв и тут дочка … Читать далее
Как зарегистрироваться на стране мам, если недели 3 назад удалилась, и теперь при входе на сайт мне пишут: ваш профиль удален. И не дает выйти даже на главное страницу.
Кто знает, как там зарегистрироваться, если недели 2 назад удалила страницу. А теперь сайт не пускает меня даже на главную страница сайта, пишет мол ваша анкета удалена. И что теперь?