Господи, так нос заложило, что я не помню такого на своей памяти! Капаю аквамарис, но это та еще фигня не помогает, кто при беременности чем насморк лечил ? Помогите, пожалуйста?????? Заснула и проснулась от такой сухости, это что-то, а сейчас лежу и … Читать далее
Мы свои 34 недели встречаем лежав кровати с орви, продуло несколько дней назад, сразу пришла к врачу с общим не домоганием, она увидела начало танзилита и выписала все лекарства от болезни в горле, при ом я жаловалась только на общее недомогание, а теперь … Читать далее
Не знаю, девочки, но я тут попробывала без сладкого посидеть пару дней, не могу ?? я к тому что тренируюсь перед гв, смогу ли я ? я в восторге от мам, которые могут отказаться от всего, как у вас это получаться???? ? худеть при диетах не мое, ни разу … Читать далее
Девочки, привет! Хочу узнать о вашеп опыте, планируем в два месяца слетать в Сочи с ребенком, муж в командировках, поэтому очень хотим отдохнкть, в июне в нашем городе +20 и выше, что способствует, надеюсь быстрой аклиматизации, с нами будут еще родители … Читать далее