22 октября 2017 17:06 Нам сегодня 2 месяца😊😍💓😘 время так летит вроде только вчера 2полоски на тесте увидела😍 доча моя радость моя бусинка мой молочник, съесть ее хочу как же от нее пахнет не могу ее не целовать😍😍😍 как же я ее люблю💓💓💓💋💗💋
19 октября 2017 20:34 Могу ли я взять кредит 500 тысяч если я не работаю? под материнский капитал? Или муж может взять кредит а расплатиться мат.капиталом?
19 октября 2017 11:09 Тут некоторые особы пишут что у меня что не пост то негатив постоянно все хреново, так вот это так и есть вся моя жизнь дерьмо, кроме деток конечно это моя жизнь и ради них я живу или существую даже не знаю как правельно, опять все что я хочу не получается, … Читать далее
18 октября 2017 23:53 Девочки нашла дом о котором и мечтать не могла и цена, блин но одна проблема материнский капитал не принимают, как его обналичить на покупку дома?
18 октября 2017 08:53 Переехала к маме дочь спит второй день и вторую ночь, за эти 2 дня я не разу ребенку не дала капли от коликов, я в шоке, 😱😨 я боюсь радоваться, может быть у нас в квартире вечные ссоры с мужем и неготив один, ребенок орал дурью постоянно, я прям в рай … Читать далее