7 декабря 2017 17:16 Девочки ну чем дальше тем хуже и все что то новое, доча стала крутить головой в разные стороны когда засыпает, стала закатываться во сне либо от боли либо пугается да так что ее всю трясет и хлюпать начинает, я уже измучилась за эти 3,5 месяца хочу волосы … Читать далее
6 декабря 2017 21:34 Что то я вообще не пойму перечислили деньги детские 1334 рубля это до 16 лет и молочка охиреть и тут не доплатили 154 рублей губернаторские долго 4130руб а пришло 4109 это конечно мелочи ну если с каждого по 21 рублю то можно миллионером стать, ну я … Читать далее
6 декабря 2017 11:15 Нам сегодня 3,5 месяца мы очень плохо держим голову, можно сказать вообще не держим😢 врач сказала что массаж делать только после того как пройдут срыгивания, ну блин время то идет и меня это очень пугает, что делать то ?по каким причинам вообще так бывает … Читать далее
5 декабря 2017 22:35 Я заболела пипец, девочки можно ли 3-х месячному ребенку свечи Виферон для профилактики? Или их только при болезни вставляют, и что вообще можно дать противовирусное ребенку?
28 ноября 2017 05:41 Мамочки 3 месячных деток по сколько мл вы кушаете? И какой интервал? Моя ест 180-200 каждые 3 часа мне кажется интервал должен быть больше? Ну правда она срыгивает по 1-2 чайных ложек и не каждое кормление
22 ноября 2017 14:18 Как поить ребенка водой? Я уже и чаи с 1 месяца купила и с ложечки даю и со шприца и из бутылки и чуть чуть пподсластила она давиться, начинает закатываться и плакать сильно я ее по 20 минут не могу успоить, а из-за того что воду не пьет сильные запо … Читать далее