17 ноября 2017 20:15 У нас вроде переходный возраст начался ?честно,вешаться хочется.чуть что не так орет,психует может меня ударить или швырнуть игрушкой.что делать в такой ситуации????спокойного объяснения не получается ,орет ещё громче(((выручайте опытные девочки ?
16 ноября 2017 15:23 Подскажите,есть масло жожоба,2 месяца как прошёл срок,уже нельзя использовать?или можно ))
27 октября 2017 11:53 Что можете сказать о креме СКИН АП? Пользовались?помогло ли при шелушении кожи?!
25 октября 2017 13:35 Привет девочки.выскажу своё негодование. У малыша на ножке появились красные шершавые пятна 3-4 шт,на внешней стороне икры,больше негде нету.(как вечер наступает у нас открывается второе дыхание,бегает,бесится и естественно потеет,пятна становились … Читать далее
18 октября 2017 11:08 Всем приветики ? Даёте ли вы деткам яички перепелиные?!(у нас на ножке пятнышки шершавые появились ,врач сказал что похоже на пищевую аллергию,пока на диете,а они вроде как деетические считаются,можно дать или не стоит????)
1 октября 2017 10:04 Доброго утречка.расскажите как отучили от кормления ночью.????сил моих нет.по началу как от груди отучила было нормально,но пару месяцев он через каждые два часа просыпается и ноет ,ест только каши засыпайки.литр за ночь ?♀️это пять пачек по 0.2.
27 сентября 2017 22:57 Месяца полтора назад начала пломбировать зубы,а вчера заболел мой самый первый зубик(удалили нерв )по идее он не должен и не может болеть.боль острая ,дотронуться не возможно .сегодня выпила таблетку обезболивающую вроде помогла,второй раз уже не взяла … Читать далее
21 сентября 2017 12:44 Подскажите?а как gif -ки сохранять на телефон (айфон)или это только на комп сохранить а потом в телефон перенести?