Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь появился целлюлит во время б? Когда рожаешь и садишься на диету он проходит ? Начала делать раз в неделю массаж уже , или посоветуйте средства по борьбе с ним, знаю, нужно мучное и сладкое не есть
Девчули, подскажите пожалуйста я перестирала вещи в стир.машине на 40' градусов, стирка длилась час , все вещи развесила, теперь думаю , нужно ли было дополнительно их ещё раз сполоснуть ?
Девушки , только ответы по теме пожалуйста! Подруга спрашивает хочет уже родить , находится на 38-39 неделе , как можно простимулировать, чтобы началась родовая деятельность! На форуме не сидит , поэтому ответы только по теме пож
Девочки , не знаю почему, но, чай с молоком уже 2-ой день пью и так нравится, прям напиться не могу! Хотя, до этого в жизни никогда не пила, ещё после него хорошо в туалет по ,,большому ходится" пардон за такие подробности ! Может что-то в организме … Читать далее
Девочки, уже набрала +12, скажите пожалуйста реально ли посидеть дня 3-4 в неделю на разгрузочных днях, (кефир, яблоки, греча) и чуть скинуть? Посоветуйте свои методы пожалуйста! Гиг уже ругается