Здравствуйте! Хотела бы спросить у вас. Какие анализы будет и какое обследование примерно будет при планировании беременности? Вот уже год как не получается забеременеть. Каждый месяц жду эти две полоски. 😔даже если я сама уже как то стараюсь не думать … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
21 июня 2020 07:39
Здравствуйте! Хотела спросить сколько надо пить такой фолиевой кислоты при планировании беременности? Врач мне вообще назначала Фемибион, я пропила несколько пачек. И она говорила что можно и простую кислоту пить, а вот сколько и как не помню. Подскажите … Читать далее
🆘🆘🙏🙏🙏 Есть тут ветеринары?
8 мая 2020 13:18
🆘🆘🙏🙏🙏
Есть тут ветеринары? Нужна ваша помощь! Пожалуйста, напишите в личку.
У мамы кошка родила котят. Им ровно месяц. И у них лишай. Очень много. Сама эта кошка их мама в детстве тоже болела им но не сильно. Сейчас она сама чистая. А дети все в лишае … Читать далее
4 февраля 2020 15:21
Мамочки, хелп! 🆘🆘🆘 У меня каплевая зависимость. То есть 2 месяца пользовалась нафтизином и ксимелином иногда перед сном. Обратилась к врачу, она сказала надо отказаться от них и терпеть. Хожу на промывание. Капаю гормональные капли. Но!!!! Уже прошло … Читать далее
30 января 2020 09:28
Кто нибудь избавлялся от зависимости от каплей сосудосуж? Два месяца я как наркоман. На утреннике у дочки я простыла. Началось все как ОРВИ. Но у меня каждое ОРВИ заканчивается гайморитом. И я только была его вылечила и тут опять простыла. Сначала лечилась … Читать далее
Фемибион Кто пил
16 января 2020 19:08
Фемибион
Кто пил чтоб забеременеть? Помог или нет? Конечно глупо спрашивать все индивидуально. Но все же хочется каких то отзывов. Врач его назначил. А мужу сперотон. Капец не дешёвый препарат. Вот думаю сначала я начну пить. Потом ему если что подк … Читать далее
12 января 2020 19:42
Какие витамины пропить? С мужем хотим второго. Но не получается уже 5 месяцев. К врачу пока не могу. Хочу найти хорошего. Но и подкормить денег. А сейчас хочу что нибудь сама купить и начать пить? Вдруг поможет. Посоветуйте. Кроме фолиевой кислоты.
Здравствуйте! Скажите, кто делал девочкам кудряшки на утренник? Чем делали? Тряпочки бумажки? Нам 4 года. Ни разу ничего не крутили. Да и как бы блин жалко. Мне кажется на тряпочках будет не удобно спать. Она же маленькая ещё. Просто она кукла в саду … Читать далее
15 декабря 2019 16:03
Алая кровь при месячных это норма? Просто начались они на 4 дня раньше. Я каждый месяц жду // на тесте но все никак. Этот цвет он не может означать выкидыш? У меня так никогда не было. А это и жидкая как вода . Ничего не болит.