Девочки, как успокоиться во время беременности? Очень стала тревожной, панические атаки, не могу спать, как будто тяжело глотать и не хватает воздуха. Ночью просыпаюсь резко и вскакиваю от нехватки…Читать далее
Болит рука у мужа, от локтя до плеча, заболела резко, руку не может поднять выше головы. Что это может быть? К какому врачу обратиться? Говорит не ударялся, физической нагрузки не было. Я подозреваю…Читать далее
Девочки, кто заказывал недавно на алиэспресс, расскажите как там сейчас с отправкой и доставкой? Слышала что из-за вируса, товары не отправляют длительное время. Через какое время вам отправили…Читать далее
Девочки, какую из этих процедур выбрать??? В марте каждые выходные праздники:дни рождения, свадьбы, рождение ребёнка и т.д, вообщем весь март по гостям будем ходить. Естествественно, с двумя…Читать далее
Девочки, при осмотре ушей у дочи 2 педиатра сказали, что у неё там серная пробка, большой сгусток. Прописали Капли ремовакс, начиталась отзывов, что уши может сильно заложить, теперь боюсь их…Читать далее
Расскажите, как близко вы общаетесь с братьями и сёстрами? Созваниваетесь часто? Помогаете друг другу? Радуетесь успехам? У меня такая ситуация: родная сестра появляется когда ей только что…Читать далее
Респираторно сенцитиальный вирус!!! Девочки, подскажите, чьи груднички болели данным видом вируса? Расскажите, как проходило лечение? Чем лечили? Какие осложнения и как долго этот вирус проявлял…Читать далее
Девочки, как может проявлять себе аллергия на БКМ у грудничка??? Если аллергия все таки на молочное, нужно обязательно переводить на козью смесь ? Можно ли оставить ГВ и сесть на диету без молочных…Читать далее
Девочки, от чего может почернеть внутри пупка? Как будто коричневой краской внутри залили. Моюсь каждый день, и естественно, пупок не отмывается, обнаружила это только сейчас, утром нормально…Читать далее
Девочки, после первых родов, менструация пришла только через 1.5 года, получается что все эти 1.5 года беременность невозможна была? Правильно я понимаю? У меня так получилось, что вторая беременность…Читать далее