КрошкаДи
Москва
Была в сети 22 июля 2024 14:19
Все
Девочки, как успокоиться во время беременности? Очень стала тревожной, панические атаки, не могу спать, как будто тяжело глотать и не хватает воздуха. Ночью просыпаюсь резко и вскакиваю от нехватки…Читать далее
1259
Болит рука у мужа, от локтя до плеча, заболела резко, руку не может поднять выше головы. Что это может быть? К какому врачу обратиться? Говорит не ударялся, физической нагрузки не было. Я подозреваю…Читать далее
461
Девочки, кто заказывал недавно на алиэспресс, расскажите как там сейчас с отправкой и доставкой? Слышала что из-за вируса, товары не отправляют длительное время. Через какое время вам отправили…Читать далее
549
Девочки, какую из этих процедур выбрать??? В марте каждые выходные праздники:дни рождения, свадьбы, рождение ребёнка и т.д, вообщем весь март по гостям будем ходить. Естествественно, с двумя…Читать далее
414
Девочки, при осмотре ушей у дочи 2 педиатра сказали, что у неё там серная пробка, большой сгусток. Прописали Капли ремовакс, начиталась отзывов, что уши может сильно заложить, теперь боюсь их…Читать далее
656
Расскажите, как близко вы общаетесь с братьями и сёстрами? Созваниваетесь часто? Помогаете друг другу? Радуетесь успехам? У меня такая ситуация: родная сестра появляется когда ей только что…Читать далее
696
Респираторно сенцитиальный вирус!!! Девочки, подскажите, чьи груднички болели данным видом вируса? Расскажите, как проходило лечение? Чем лечили? Какие осложнения и как долго этот вирус проявлял…Читать далее
1028
Девочки, как может проявлять себе аллергия на БКМ у грудничка??? Если аллергия все таки на молочное, нужно обязательно переводить на козью смесь ? Можно ли оставить ГВ и сесть на диету без молочных…Читать далее
655
Девочки, от чего может почернеть внутри пупка? Как будто коричневой краской внутри залили. Моюсь каждый день, и естественно, пупок не отмывается, обнаружила это только сейчас, утром нормально…Читать далее
623
Девочки, после первых родов, менструация пришла только через 1.5 года, получается что все эти 1.5 года беременность невозможна была? Правильно я понимаю? У меня так получилось, что вторая беременность…Читать далее
461
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще