девочки Краснодара, подскажите бюджетное кафе, в котором можно отметить крестины ребенка, только более менее бюджетные варианты, А то приглашенных порядком 25 чел и отдавать 40 тыс как то дорого.....
Девочки, кто выписывался из 5 рд, есть несколько вопросов : кому вы что давали и платили (и сколько платили). Имеются ввиду цветы, конфеты.. и вопрос по фото и видео - возможно ли нанять своего без платы и найма местного фотографа? Слышала что не разрешают … Читать далее
Девочки, подскажите какой матрац лучше купить в кроватку? Везде читаю, советуют кокосовый, и в одном посте наткнулась на то, что от него может быть аллергия. У кого такие матрацы, есть ли аллергические реакции или это 1 случай из 100? И какой матрац … Читать далее
Была сегодня на приеме, попросила гиню посмотреть шейку, уж очень низко мелкая вчера вечером капашилась... раскрытие 3 пальца, ни живот ни поясницу не тянет, ничего не ноет.... болят только тазовые кости . Девочки, с таким раскрытием через сколько … Читать далее
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
Всем привет, чем ближе время встречи с малышом, тем больше я начинаю ненаходить себе место от того, что что-то не купила, о чем-то забыла или даже и не подумала что что-то обязательно должно быть. .. Девочки, напишите список всех принадлежностей, … Читать далее
Девочки, кто рожал в 5 рд, поделитесь отзывами.... остался ли у вас список именно в этот рд, что с собой брать (а то запуталась, много чего в интернете написано, да и все говорят по-разному). ..как отношение медперсонала к новорожденным и к роженицам, … Читать далее
Вот пришло и мое время выбирать коляску 😊 сегодня были в магазинах и наткнулась на новые модели ZIPPY. Очень понравились ZIPPY VIVA и ZIPPY orbit вот только отзывов о них я нигде не могу найти. Девочки, может кто-то уже испробовал данные модели???
Девочки, скажите, о каких покупках вы сожалели, т.е что не пригодилось, а что купить необходимо. Что можно заменить, например деревянную кроватку кроваткой-манежем....вопрос больше к тем, что уже прошел через все это