Екатерина
Краснодар
Была в сети 18 сентября 2021 09:44
Все
СРОЧНО!!!! продаю офигенную легкую коляску в отличном состоянии (цвет унисекс) ЗАБИРАЙТЕ скорее, планирую в ближайшее время отвезти ее. ?ЛЕГКАЯ в своём сегменте ?Заедет на ЛЮБОЙ бордюр и любой…Читать далее
+4
204
СРОЧНО!!!! продаю офигенную легкую коляску в отличном состоянии (цвет унисекс) ЗАБИРАЙТЕ скорее, планирую в ближайшее время отвезти ее. ?ЛЕГКАЯ в своём сегменте ?Заедет на ЛЮБОЙ бордюр и любой…Читать далее
+6
174
+6
159
У каждого в жизни есть такие вещи или моменты, которые его мотивируют на что-либо. Для кого-то это деньги?, красивая жизнь, для кого-то, чтобы муж ?♂️не ушел к другой, а для кого-то мотивация…Читать далее
325
Хочу праздновать все дни рождения каждого из моей семьи вместе, а не врозь. И я уверена, что это возможно!? . Такое дикое желание возникло в день рождения мужа. Он в командировке, сказать, что…Читать далее
239
Девчонки, ну поделитесь своими отзывами про спираль. После родов гиня советовала мультилоад, я же как то сомневаюсь ставить вообще спираль или нет. Муж говорит ставить, т.к резинки уже надоели…Читать далее
203
Вообщем сегодня 4 день завершения гв. Все отлично, вот только возник вопрос, чем вы ночью кормите деток, точнее в какой посуде ??. Я купила засыпайку и с трубочки сначала давала, но она ее кусает,…Читать далее
255
Ночи у нас ужасно капризные, часто просыпается, поэтому решила , что надо сворачивать гв. Слышала, что сон налаживается после завершения. Вопрос такой, ночью вы что нибудь даете или давали,…Читать далее
272
Девчули, посоветуйте хорошую гостиницу в Адлере, чтоб с бассейном была и чтоб было где погулять. Хотим с дочкой поехать отдохнуть, пока муж будет работать мы будем гулять
301
Ой долго я мучилась с выбором, столько всего пересмотрела, но очень мало колясок соответствовало моим требованиям. Короче, купили в дочкахсыночках corol s9. Рассказываю, вес 8.2, складывается…Читать далее
507
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще