Как сегодня хорошо было на улице!!! Милаша даже домой заходить не хотела, и сын так же пока не загнали! Завтра тоже обещали тепло, будем в огороде возиться!!! А главное свершилось в Кировском решили дорогу отремонтировать от Лавровой до церкви!!!вот … Читать далее
Сил моих больше нет… как суббота так у нас какая-то поломка и ремонт, ну сегодня прям ппц какой-то, с утра обрадовал что срочно нужно менять подшипник и гранату, я скоро все запчасти выучу наизустьи сайты с форумами по машинам заменят мне бебик и прочие, … Читать далее
Как же надоело, мы почти переехали, уже пятый день ни как не съедем, то на старой кв. собираем вещи, то на новой разбираю и убираю, готовка, уборка, купание, кормежка, сон!!! малая ни как не привыкнет, времени нет даже сюда зайти!!! ещё пару деньков … Читать далее
Очень срочно нужно снять дом, до 7000 тыс., может у кого-то знакомые, соседи, родственники сдают! Пожалуйста помогите! А то мы с малявкой неизвестно куда пойдем после 10 числа! Советский тоже подойдет!!!