Девочки Волгограда, желательно Кировский и Советский районы
3 июля 2014 11:41
Выручайте!!! Ищем частный дом для русской семьи на длительный срок!!! Может у кого знакомые или соседи, родственники сдают???? Срочно нужно съехать, сил уже нет жить в этом дурдоме!!! Рассмотрим любые варианты... пы. сы. кому не по теме извините, с тапками … Читать далее
Мы в феврале сняли частный дом, радости не было придела, прожили спокойно больше полумесяца и узнали что мужика который нам его сдал посадили и он здесь не хозяин!!! март прожили спокойно, в апреле заявилась хозяйка, мы переписали договор, стали спокойно … Читать далее
Как обещала немного наших фоток! Отдохнули просто отлично, уехали в пятницу днем и вернулись в воскресенье вечером, дома куча дел, до компа только сегодня нормально добралась первый день ну ни как я не могу обойтись без овощей любимое занятие любим … Читать далее
Как обещала про наше пополнение!
22 июня 2014 12:19
Вчера был ужасный день, который принес кучу проблем, но и радость тоже! Вот он наш новый член семьи, теперь у меня 3 детей!!! Давно хотели собаку, но в идеале для меня был ротвейлер, мальчики уговорили на немецкую овчарку, теперь надо выбрать имя! Настасья … Читать далее
С утра поругались с мужем, я поплакала и как всегда сказала: отольются кошке мышкины слезки!!! даже без задней мысли, но оказалось мысль материальна!!! вышел из дома, а на машине колеса спущены, я не при чем, хотя хотелось, потом вернулся через 2 часа … Читать далее
А праздника не будет!!! Ждала как всегда его до утра, приехал все вроде нормально, собрались спать и решила обсудить план на сегодня, в итоге переругались и разошлись по разным комнатам!!! Вот как понять мужскую психологию!!! В моих планах было с утра … Читать далее
Завтра праздник!Так хочется на природу, да и мошка вроде спала....