Просто мысли вслух - пришла я в жк сегодня в надежде на последний прием,а не тут то было,ктг как всегда хорошее,ну моя маразматичная Г опять пытается уложить меня в роддом,пришлось писать второй отказ,отеки ей мои не нравятся, я к ней 6 недель уже на … Читать далее
Ну а т.к.заняться мне в ожидании моего сыночка совсем нечем, я решила принять участие в конкурсе и прошу вас помочь в голосовании,наш номер 11⚘ https://www.gorodarmavir.ru/photo/full/268
Последние 3 дня только успеваю посты читать - Я родила- и сроки даже меньше моего бывают??Девченочки я вас всех конечно поздравляю⚘⚘⚘ну я тожеееееее хочууууууу????возьмите меня с собой рожать,насмотрюсь да мож тоже получится???
Девочки подскажите, седня с утра глядя на мой пузан решили с мужем что он опускаться начинает, чувствую уже чаще как малыш давит головкой вниз,щас сделала фотку а судя по ней ничего не опускается,вот только даже наклоняясь в ванну чтоб умыться я чувствую … Читать далее
И снова тема заезжена до дыр??но все же,я всю свою жизнь прожила в крае где довольно холодный климат и я к этому привыкла,а в нынешнем городе очень теплая погода стоит))))рожать мне недельки через 2,на выписку сыночку приготовила распашонку шапочку носочки … Читать далее
Поздравляю с 8 Марта?, с праздником сногсшибательной женской красоты? и очарования??♀. Желаю всегда занимать удобную позу по жизни?, выбирать только самое лучшее??, получать от судьбы только самое доброе?. Желаю блеска счастья в глазах?, сексуальности … Читать далее
Девочки поделитесь опытом,кто рожал с эпидуралкой???я тут в роддоме на плакате почитала что с ней рожать не больно,я изначально о ней думала ну решила и вас послушать☺☺☺