Сегодня прекрасный день, с мужем поехали к родственникам на шашлычки...посидели отдохнули на свежем воздухе и пошли с сестрой в дом, я в туалет а на трусиках бежевые выделения ну и в течении дня потягивал не сильно живот....я сразу легла и набрала своему … Читать далее
Девочки (Тирасполь) расскажите, кто у кого делал узи и поделитесь впечатлениями. Я всегда по гинекологии ходила в роддом к Демидовой, интересно послушать ваши истории.
Девочки кто из Тирасполя, я прописана в Бендерах, но живу и работаю в Тирасполе, проживаю в центре, вроде я имею право встать по месту жительства. Так вот, посоветуйте или поделитесь где и у кого стоите или стояли на учёте по беременности. Спасибо
Девочки всем привет. Вчера отправилась к своему врачу в Кишинев. Она отправила на узи, мне поставили 2~3 недели эмбриончику, сказали 3 марта опять, чтоб уже сердечко послушать (если все без сюрпризов будет ттт), сказала хгч хороший и что возможно 3 марта … Читать далее
Хгч
13 февраля 2017 11:13
Девчонки привет, сдавала хгч 9.02 - 323, сегодня 13.02 сдала....жду 15-00 должны сказать, как думаете на сколько должен подрости ?
Долгое время хотела зарегистрироваться на форуме для поддержки, но как-то руки не доходили. А история моя началась еще два года тому назад. В январе 2015 я вышла замуж, ну и мы перестали предохраняться. Прошло наверно месяцев 9 и я как-то села и думаю, … Читать далее
17 дпо, 4 день задержки, тесты делала вчера и сегодня. Побежала сдала хгч =324 сказали, положительный, все бы ничего, если б живот не тянуло, слава богу выделений нет. Девчонки, поделитесь опытом, может у кого была похожая ситуация ?