Мамочки, вот такой вопрос. Где вы покупаете одежду для своих малышей? Отдаете вы предпочтение конкретным производителям, или как попадется в магазине? Если конкретным, то каким маркам?
Напишу тут свой скромный план, исходя из своих возможностей на данное время, и предпочтений мужа. Вариант бюджетный и ничего гениального я не придумала. Но вдруг кому то что то пригодится! Муж в свой др целый день дома! 1 Сделать гирлянду (ну или купить, … Читать далее
Мамочки, кто покупал чехол в интернет магазине, напишите в каком и какую модель если не сложно. Нам почти год и два но на улице любим поспать.И еще вопрос — они стандартные, или не под каждую коляску подойдет?
уже устала я от этого немного. и не знаю опять с чего начать. и не могу понять от чего. Уже столько раз и отменяла все и вводила заново. И вроде нормально периодом, а потом опять. были у дерматолога сказала на молоко коровье скорее всего — исключили, … Читать далее
Подскажите сайты с полезной инфой, о питании, занятиях, мотивации и все все что с этим связано. Настало мое время)))) купила карту в фитнес клуб, чему очень рада :) на этом ограничиваться не хочу естественно. Всем спасибо за ответы
Вот дома чисто, еда приготовлена, ребенок спит, или муж пошел с ребенком погулять, все дела переделали и у вас есть время для отдыха, у кого то 10 минут, у кого то час, у кого то два. у всех все по-разному, это понятно Но вот интересно, как вы расслабляетесь … Читать далее
Мамы, хочу узнать ваш личный опыт относительно данного вопроса. Нам год, проходили диспансеризацию, были у стоматолога, сказали — короткая уздечка языка. Пошли тут же в соседний кабинет к стоматологу-хирургу на консультацию, сразу в наш адрес (были с … Читать далее