Кто в курсе кто читал мои посты о свекрови и о том что меня избил муж... кто не в курсе почитайте. Мне очень грустно и обидно. Я стараюсь держаться. Потому что наверное понимаю что это привычка. Любви наверное с моей стороны уже нет. Я приняла решение … Читать далее
Девочки!
14 марта 2017 18:50
Сколько вы гуляете с своим ребёнком на улице? Сколько обычно спит ребёнок у вас?
Включила мультик Дисней. И ребёнок лежит не отрываясь смотрит мультик. Не понимаю он видео вообще тв или нет? Или на звук реагирует? Я встаю перед теликом, он начинает возмущаться, типо отойди. Вредно? И разговаривает с тв. А нам всего месяц и две недели … Читать далее
Всем привет. Ну что 40 дней прошло. Мой малыш растёт жив и здоров слава богу.
Ситуация следующая: я развожусь!
Теперь к сожалению я мать одиночка. Потому что не знаю смогу ли я подпустить мужа (бывшего) к ребёнку или нет
Как уже может кто то читал мои … Читать далее
Девочки. Вот нам месяц, мы ещё маленькие, ну соответственно у нас колики. Когда даю эспумизан. То мой ребёнок толи сразу успокаивается, толи через мгновение какает. Так он на самом то деле работает у всех? Или мне кажется что он так быстро действует … Читать далее
Во время того когда хотим покакать или поруками он кричит и тужится. Это нормально? А потом после того как все сделал лежит довольный и улыбается. Не понят. Мне ребёнка своего. Толи ему так сильно больно делать. Толи он предупреждает о том что сейчас … Читать далее