Моей кнопке 1.4. Очень привязана к маме и не подпускает чуж
их. Предстоит вести вскоре в сад на привыкание.
Честно,очень много вопросов к опытным мамам. Но думаю, каждая прошла через это и получила ответы)делитесь.
Как вести себя ,что бы крошка почувствовала … Читать далее
Девочки.
Отправила свою помощницу мультиварку на гарантийный ремонт.сказали 45 дней. Срок истек ,со мной ни кто не связывается. Хотя я писала,сказали ждать. Очень зла.. Завтра буду звонить...но чувствую поговорю с горяча. Кто может дать совет..как с … Читать далее
Всем привет.
Я долго уже думаю)
Стоит ли покупать легкую прогулочную коляску на лето.?или же повозить в 20 кг коляске .
Девочки ,что скажите стоит ли тратиться на прогулку?
Как отучить ребенка от укачивания на шаре? Нам 10 месяцев и игогда она засыпает сама ..ну почти сама. Я ее час глажу и успокаиваю на кровате,а иногда не выходит истерить начинает и приходится снова качать . Когда она вот просто ляжет закроет глазки и … Читать далее
Девочки ..вышел первый зубик. Но его невидно, только пальцем могу нащупать острое. Рядом скоро еще один полезет, полосочку видно. Вопрос такой. Сколько времени он выходит полностью? Я думала ,что это быстрый процесс. Но у нас уже 8 дней прошло с того … Читать далее
Алиэкспресс
11 октября 2016 13:59
Подскажите, есть ли на али игрушки на присосках в саму ванну. Я немогу найти(
Девочки, обязательно ли кормить в обед пюре, можно ли на ужин его давать, а в обед смесь. Просто в обед она спит и перед сном не хочет кушать, а после улицы лопает хорошо.
Как выйду гулять, обязательно наеду колесом на собачьи какашки и это причем на пешеходных дорожка
. Не всегда под ноги смотришь с коляской. Непри ятно наехать или наступить и это совсем не к деньгам… проверннно.