Ехать 3 часа. Подскажите,как развлекать детей 1 год и 3 года в машине? Что бы не сойти сума. Что взять. Мультики это само собой. Но на долго их не хватит. Лайфаки проверенные есть?) Спасибо
— Хозяин, за что?
— Ты причинял мне боль!
Боялась наркоза, рыдала так… но отрубилась мгновенно, надели маску пустили газ… уши закладвать стало и голова кружиться. Проснулась в реанимации от адской боли… всю кровать переелозила, вкололи мор"ф"н 2 дозы … Читать далее
Девочки,кто принимал? Перестали хоть на немного волосы выпадать?
Купила сегодня,2 драже сьела. И почему именно 2?
Могли бы все в 1 запихать.
В последнее время,стала очень внимательна к словам и интонациям людей с которыми общаюсь и пересекаюсь. И постоянно меня какое то слово либо поведение задевает, нервирует, ну почему люди могут позволить сказать двухсмысленные вещи...при этом как бы не … Читать далее
Может, многие уже знают это чудо рецепт мороженного. Без сахара, без жирных сливок. И совершенно полезное для деток, освежающее летнее мороженое. Рецепт: бананы предварительно заморозить в пакете без кожуры, небольшими кусками. И… теперь с чем вы хотите … Читать далее
Растегивать ремень безопасности в машине,и открывать дверь. Сегодня произошла ситуация со мной. С утра в сад собрала 3 летку,отвожу вместе с младшей 1 год. В торопях посадила младшую,ключи мешались в руках и положила на вод. Сиденье. Прсадила старшую,захлопнула … Читать далее
Девочки, как можно мат.капитал расходовать ежемесячными выплатами,какие док. Для этого нужны?спасибо.
Ничего ,не поднимает так настроение
17 апреля 2019 12:41
Как пополневшая девушка моего бывшего парня 😀 ну правда же?
Время пролетело, боюсь представить,когда 6,10 и т.д будет. Хочу остановить мгновенье, и весело и грустно в тоже время .. разве такое возможно?) Ненадо печалиться,вся жизнь впереди, надейся и жди. Вот такие отрывки из песни в голову пришли сразу. А вообще … Читать далее
Посоветуйте мясорубку,которая не шумная и может говядину легко в фарш перемолоть. Не за миллион)спасибоу