Ребенку 2 года и 2 месяца. Она до сих пор говорит только мама, папа, не, дай, на. И как-то всё вокруг говорили это норма, сейчас дети поздно начинают говорить... а я что-то задумалась, может отклонение у ребенка? К какому специалисту обратиться?
Всей семьёй переболели. Сначала у мужа сутки тошнота, слабость и дристня. Потом дочку всю ночь рвало, на утро вызвала скорую. Врач посмотрел температура норм, дала рекомендации, сошлись на мнении, что ребенок вечером переел маринованных огурцов, и организм … Читать далее
Иммунитет
23 декабря 2018 12:04
Что можно дать ребенку в 2 года для иммунитета? Питание сбалансированное, много фруктов и овощей. Но вот манту показала, что иммунитет слабый, и простужается ребенок часто
Девочки, как отметить ДР, так чтобы и ребенку и взрослым было интересно? Планируем звать к себе родственников, детей будет только двое (2 и 7 лет). Родственники хотят застолье, но вариант, что взрослые будут сидеть часами за столом, а именинница одна … Читать далее
Девочки, сколько вы тратите в месяц на уходовую и декоративную косметику (включая все мыльно-рыльное и средства гигиены)? Мне тут муж заявил, что 3000 в месяц слишком жирно для меня.