Дочке прописали для профилактики перед садом мазать носик вифероном, кто пользуется как эффект? Девчонки только не надо мне про плацебо, и всякие там закаливания! Ребенок болеет только в саду! Потому что водят больных детей, и там не возможо не болеть, … Читать далее
Девчонки дочку утром вырвало прям после сна потом она выпила чай с булочкой кашу не стала через час вышел весь чай стала давать ей только воду к обеду однократный понос, съела булочку небольшой кусоК и часто пою водой. Ребенок активный температуры пока … Читать далее
Всем привет! девчонки кто из Вас вяжет на заказ? Откликнитесь!
приданное для малыша
13 мая 2015 16:57
Девчонки когда Вы начали прикупать вещички малышам с первой дочкой меня все оддергивали говорили не надо в итоге купили к 36 неделям крупногабарит и в роддом. Сейчас уже хочется что то прикупить и все равно голова покоЯ не даёт.
Я уже не знаю что с этим делать сил моих больше нет, дочь крызет ногти на руках, оддергивала, разговаривала, водила в салон что б там ей сделали красивый маникюр даже с цветным лаком ничего не помогает. Как вы боролись?
Всем привет хотим дочке на др купить кукольный домик большой она очень любит играть в куклы, у кого он есть играют ваши дочки в него? и если можно фото.
Вот думали с дочкой когда ходила что если мальчик то матвей но девочка родилась, сейчас вот парня подтвердили и очень мне нравится Семен, но Муж хочет матвей а мне разонравилось да и много сейчас матвеев даже у знакомых 3. Отчество сергеевич
Девчонки подружка позвонила сейчас поехала с дочкой к окулисту их не приняли сказали по записи, запись долго ждать чем им глазки полечить думаю что это конъюктивит но я в этом не сильна не сталкивалась
Не знаю теперь как быть в то воскресенье у дочки поднялась температура 39 вызвала врача та поставила сильный бронхит выписала супракс пили 5 дней температура не падала вызвала опять поставила острый трахеит сменила антибиотики на суммамед, в первый же … Читать далее