Девочки как там в роддоме не холодно? какую одежду ребенку брали и себе? Халат теплый нужен или с коротким пойдет еще? срок конец сентября
Девочки Где купить одноразовые марлевые трусы в роддом вчера 3 аптеки обошла нет ни где
Девчонки у кого такие коляски и кто сталкивался с потерей капельки на колёсах? Думали забрать у знакомой коляску а на ней на маленьких колесах не хватает капелек, вид уже не тот, на что можно заменить?
Кто нибудь пил при беременности этот препарат? помог ли он? Малыш икает часто назначили как профилактику гипоксии.
какую взять блин в одних нравится все кроме того что нет амортизации, по типу тутис. А в тех в которых хорошая амортизация типо пег-перего инглизина, дизайн не Нравится Муж говорит как корову выбираешь. А я уже взяла с дочкой не глядя 20 кг счастья без … Читать далее
Девочки кто родил в сентябре середина или конец месяца, в чем выписывали малышей?
Девочки есть ли в наших роддомах эпидуралка и кесарят с ней или нет? Кого кесарили какие отзывы, и какие анализы сдать что б узнать нет ли аллергии на препараты!?
дочке в год поставили такой диагноз и взяли на учёт. Каждый год мы ходим к ортопеду и она ничего не выписывает кроме ортообуви, но толку от нее нет никакого просила массаж сказала что не поможет может физио она мне у нас нет. А ведь ребенку 4 года уже … Читать далее
Вчера всей семьей поехали к моим родителям сели в машину приехали, мужу позвонили с работы попросили подъехать. мы с дочкой поднялись к родителям разделись налили уже чай, звонок в домофон, Муж мой говорит возьми перчатку спустись ко мне что покажу, … Читать далее
У меня 25 недель, малыш все время крутится либо на попе сидит либо поперёк лежит не разу он вниз головкой не ложился., дочка сразу приняла правильное положение и ножки ее по ребрам били а сейчас либо в бок либо на мочевой. Очень переживаю хочу сама родить … Читать далее