Девчонки у кого такие коляски и кто сталкивался с потерей капельки на колёсах? Думали забрать у знакомой коляску а на ней на маленьких колесах не хватает капелек, вид уже не тот, на что можно заменить?
какую взять блин в одних нравится все кроме того что нет амортизации, по типу тутис. А в тех в которых хорошая амортизация типо пег-перего инглизина, дизайн не Нравится Муж говорит как корову выбираешь. А я уже взяла с дочкой не глядя 20 кг счастья без … Читать далее
Девочки есть ли в наших роддомах эпидуралка и кесарят с ней или нет? Кого кесарили какие отзывы, и какие анализы сдать что б узнать нет ли аллергии на препараты!?
дочке в год поставили такой диагноз и взяли на учёт. Каждый год мы ходим к ортопеду и она ничего не выписывает кроме ортообуви, но толку от нее нет никакого просила массаж сказала что не поможет может физио она мне у нас нет. А ведь ребенку 4 года уже … Читать далее
Вчера всей семьей поехали к моим родителям сели в машину приехали, мужу позвонили с работы попросили подъехать. мы с дочкой поднялись к родителям разделись налили уже чай, звонок в домофон, Муж мой говорит возьми перчатку спустись ко мне что покажу, … Читать далее
У меня 25 недель, малыш все время крутится либо на попе сидит либо поперёк лежит не разу он вниз головкой не ложился., дочка сразу приняла правильное положение и ножки ее по ребрам били а сейчас либо в бок либо на мочевой. Очень переживаю хочу сама родить … Читать далее