Makovka
Екатеринбург
Была в сети 10 сентября 2023 08:39
Все
На работе все поголовно уходят на больничные. Вчера пришла домой, и немного морозило, пошла греться в душ, ну и Сопли впридачу были. Сегодня утром проснулась, чувствую першение в горле, насморк…Читать далее
#Вопросы во время беременности
197
Девочки, сколько у вас уходит в месяц на вашего малыша (подгузники, пелёнки/одёжка, игрушки, если на искусственном вскармливании то сколько на смеси)? Скоро уходу в декрет, и появился страх…Читать далее
#Первые трудности, радости
397
Девочки, тут начальнику сказала о своей беременности, он предложил что отдаст детские вещи и тд. (У самого дочка родилась 3 месяца назад). Я не отказалась. Привёз сегодня на работу, и тут я…Читать далее
#Вопросы во время беременности
296
Девочки, согласились бы на такой при планировании ляльки. Предполагается что буду работать по нему до конца года, а там есть вероятность, что примут уже официально. На данный момент работаю…Читать далее
335
Больничный при ЭКО
Девочки, скажите стоит ли брать б/л при ЭКО? И сколько приблизительно визитов к врачу получилось у вас до подсадки?
566
Когда хочешь детей, пойдешь на любые меры, даже на крайние. В моем случае «крайней мерой» всегда являлось хирургическое вмешательство. Не важно где: в изменении внешности, коррекции фигуры,…Читать далее
5002
Ну вот… Они и пришли.. ? Значит операция состоится… А я так надеялась что виной моей задержки была беременность… эх? Ну ничего, где то внутренне я верю, что после лапары и гистеры всё будет…Читать далее
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще