Стоит ли брать такой кокон? 😃Или бессмысленная трата денег и лучше на клеёночку и просто на кроватку класть?
Вроде заболеваю. 29 неделя беременности
9 декабря 2020 08:34
На работе все поголовно уходят на больничные.
Вчера пришла домой, и немного морозило, пошла греться в душ, ну и Сопли впридачу были.
Сегодня утром проснулась, чувствую першение в горле, насморк периодически.
Чем лечиться? Похоже на этот несчастный коронавирус … Читать далее
Девочки, сколько у вас уходит в месяц на вашего малыша (подгузники, пелёнки/одёжка, игрушки, если на искусственном вскармливании то сколько на смеси)?
Скоро уходу в декрет, и появился страх хватит ли моих пособий на содержание ребёнка?🧐
Девочки, тут начальнику сказала о своей беременности, он предложил что отдаст детские вещи и тд. (У самого дочка родилась 3 месяца назад). Я не отказалась. Привёз сегодня на работу, и тут я задумалась: а не рано ли получать вещички только в 17 недель … Читать далее
Девочки, согласились бы на такой при планировании ляльки.
Предполагается что буду работать по нему до конца года, а там есть вероятность, что примут уже официально.
На данный момент работаю в другом месте.
Девчата, скоро подойдет очередь на ЭКО, в какой момент лучше сделать гистероскопию (для лучшего прикрепления эмбриончика):
за цикл перед началом протокола?
Как делали?
Когда хочешь детей, пойдешь на любые меры, даже на крайние. В моем случае «крайней мерой» всегда являлось хирургическое вмешательство. Не важно где: в изменении внешности, коррекции фигуры, удаления каких то «несовершенств» данных матушкой-природой … Читать далее
Пришли эти дни.............
13 июля 2018 07:41
Ну вот… Они и пришли.. 🙄
Значит операция состоится… А я так надеялась что виной моей задержки была беременность… эх😢
Ну ничего, где то внутренне я верю, что после лапары и гистеры всё будет хорошо и возможно в этом году я увижу те самые, заветные 2 … Читать далее