Девочки а надо после нового года снова подавать документы на это пособие ? Мы получали его всего 4 месяца , а сейчас после нового года жду жду а его нету
Девочки что это может быть ? Я когда хожу , такое ощущение что в колене внутри что там не так , не приятные такие ощущения . И вчера оно начало болеть , я когда на коленку встаю мне больно , и даже просто если на него надавить то тоже больно . Я спортом … Читать далее
Нам 2,7 не говорим
17 декабря 2018 20:07
Сюда текст пишу а он не отправляется . Нашу проблему описала в комментариях
Это нормально вообще нет ?
17 декабря 2018 10:29
Такая большая упаковка, а внутри маленькие капли и огромное пространство для тонкой бумажки ??♀️ и цена как пространство для бумажки
Куда пойти
12 декабря 2018 08:27
Девочки к какому нужно пойти врачу или на какое обследование чтобы посмотрели грудную клетку ?
Кроме флюорографии
Девочки екатеринбург , кто нибудь заражался гриппом таким странным , у меня уже тетя переболела и ее дочь , и еще несколько человек , симптомы головная боль , ломит тело как при высокой температуре , слабость , насморк , першение в горле (но не болит … Читать далее
Девочки из за чего зеленый стул у грудничка ? Что это может быть ?
У старшего никогда такого не было , поэтому я не знаю ?♀️ мы на гв
Говорят что на гв любой стул норма
Боль в желудке
2 декабря 2018 17:41
Болит желудок каждый день , боль терпимая и легко о ней забываю когда чем то занимаюсь . Уже третий день такое . Почему так может быть ? Может ли быть из за питания ? Ем всякую фигню , что успею приготовить , в основном это макароны с колбасой , редко … Читать далее
Зондирование
1 декабря 2018 17:35
После завтра на зондирование слезного канала . В больнице сказали что из анализов нужно только анализ крови и мочи , и справки от окулиста и педиатра . А мазок с глаза не надо что ли ?
В интернете пишут что мазок сдавали тоже для зондирования и капли … Читать далее
Зря я переживала и выносила всем мозги ? так получилось что оставили сыночка на 2-е суток почти , как только я ушла он и из бутылочки начал кушать и мое молоко пил и смесь потом тоже )
Спасибо вам больошое мои дорогие , что подсказывали мне как лучше … Читать далее