Девочки , подскажите , как лучше всего смыть черный цвет волос? Мне нужно не сильно жесткое средство ) чтоб не лешиться волос 😁в интернете вычитала, что эмульсия от естель есть, хорошая ,колор оф , вот не знаю поможет ли .
Крашусь уже лет 7 в чисто … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
4 октября 2019 13:55
Панавир или тантум верде
Сегодня пришла врач , выписала панавир . У сына красное горло, еще стоматит и кашель . Две недели назад мне выписывали миромистин, еще недели 3 назад тантум верде . И я теперь не знаю , чем же брызгать то .. или теперь каждую … Читать далее
24 сентября 2019 19:17
Снова про детский садик 🤦♀️
Мы сдавали 2,000р на весь год . На подарки детям, на дни рождения и тд. Из этих денег воспитатель накупила концтоваров на 12,000р. Сейчас говорят что надо отдельно сдать деньги на подарки для нового года . Хотя изначально … Читать далее
22 сентября 2019 15:58
Ходим в садик первый месяц, и тут нам говорит воспитатель, что ей для работы с детьми нужен ноутбук. Мол типо выпускники всегда что то дарят , предыдущие подарили телевизор, а вам говорит предлагаю купить ноутбук сейчас, чтобы ваши дети им пользовались … Читать далее
9 сентября 2019 10:43
Младшему поставиди манту , потом он поспал и сейчас температура 37,8 . Я его все трогала перед манту (лобик имею ввиду) вроде не было температуры , хотя муж говорит что если 37 была то я могла и не понять ее . Теперь боюсь вдруг он температурил а ему … Читать далее
4-Ый день температура 38
9 сентября 2019 04:46
4-ый день температура 38 -38,5 без других симптомов . Началось с пятницы, думала может пройдет к понедельнику , бабушки говорили что может быть стресс из за садика . Не знаю вообще что такое. Сегодня поедем ко врачу
Пособие до 1,5 лет
13 августа 2019 12:56
пособие до 1,5 лет
когда годик исполняется, надо снова идти документы подавать ? чтобы продолжили выплачивать пособие до 1,5 лет
а то обычно до 12 числа уже приходят деньги, а в этом месяце год исполнился и все еще они не пришли
Может ли быть температура
6 августа 2019 06:57
может ли быть температура 38,3 при прорезывании зубов ?сыну скоро годик , режутся клыки сверху. думаю только на зубы , потому что ,не каких других симптомов нету 🤷♀️ только очень капризный, не дает спать ночью, и днем не чего в общем делать тоже не дает … Читать далее
Сын перестал нормально кушать😕
25 июля 2019 10:12
сын перестал нормально кушать😕 раньше и каши ел , и супы и макарошки , йогурты и тд . щас макароны не ест, каши не ест, супы тоже перестал есть , и от йогуртов отварачивается . у меня уже паника .. чем кормить , что вообще делать я не знаю . и запихивать … Читать далее
Головная боль
7 июля 2019 22:01
Каждый день болит голова , сплю по 7-8 часов , на улицу выхожу каждый день , а почему болит не могу понять . Еще странно так болит , только голову утром подниму и сразу болит . Ложусь проходит .. может это из за погоды .. но не может же быть каждый день … Читать далее