Девочки подскажите пожалуйста, были ли у вас проблемы с месячными , после завершения ГВ? Я перестала кормить грудью в конце февраля, и с тех пор у меня начались проблемы с месячными и есть воспаление шейки матки вроде. И перед месячными у меня осыпает … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
21 декабря 2020 14:55
Здравствуйте , у сына понос, рвота и температура 38,5. Приходила врач , назначила просто полисорб и аципол. Сыну очень плохо , лежит и все , даже не встаёт
Что это может быть ? Может в больницу лечь лучше я думаю
Врач сказала, что не чего страшного, … Читать далее
И снова про пособия )
25 марта 2020 21:08
А будут ли платить пособия с 3 до 7 лет, детям кому только будет 3 года и детям кому уже 4 года будет .. или опять только тем кто родили в 2019-2020 🤦♀️ может кто нибудь знает ?)
Новый указ путина
25 марта 2020 20:25
Девочки , что значит семьям имеющим право на материский капитал , выплачивать по 5 тсч ? Имеющим сам капитал ? Или тем кто щас понарожали первого и еще не получили его ? У нас вот он есть, значит мы типо имеем на него право чтобы его потратить , и имеем … Читать далее
Корона
25 марта 2020 06:17
Вы водите детей в садик ? Интересуют ответы мам, которые не работают )
Мы с сегодняшнего дня решили не ходить в садик, коронавирус нас все таки припугнул 🤷♀️
Про путинские Сегодня прочитала
24 марта 2020 03:55
Про путинские
Сегодня прочитала тут в чате , что можно получить путинские с 1,5 до 3 лет . У меня двое детей, и я думала что нам они не положены . Поискала сейчас еще в интернете и там пишут что за второго тоже выплачивают. Второй сын у меня родился … Читать далее
7 февраля 2020 11:41
Девочки, давали ли вы витамин Д , до 3-ех лет ?) И вам врачи советовали или вы сами давали ?
22 декабря 2019 09:16
Имеет ли право воспитатель, не разрешать приходить на утренник ( праздник) с младшим сыном ? Младшему 1,5 годика
Если мне не с кем оставить то что поделаю , да ведь ?
3 декабря 2019 06:19
Всем привет )) девочки помогите понять . Сын с 12 ноября болел , был только кашель . 28 числа нас выписали но сказали еще немного подавать лекарство . Но кашель так меньше и не стал , он с мокротой . И как закашляется дак это все на долго. Я уже переживаю … Читать далее
5 ноября 2019 00:15
Ребенок начинает орать в 2 часа ночи , просто истерически , и не как не успокоить . Уже не знаю что с ним делать . Это неврологические какие то проблемы уже видимо мне кажется . Днем вполне спокойный , нормальный, а ночью просто ужас